Главная > Посты > For the Lore!

For the Lore!

29 Март 2016

Так как вэтомвашемваркрафте делать совсем нечего, а поглощенный делами ум жаждет эскапизма в духе фэнтези, специально для вас: Хроники. На форуме мы уже довольно много написали ср… флуда насчет этого. И по просьбе одного чрезвычайно-важного гнома, публикую сюда известный новый канон.

Сегодня у нас гости: 4 (дааа, их четыре) огромных жирных порождения Бездны: Древние Боги Азерота!

Начнем с истоков…

С начала времен рождения космоса — Великой Тьмы, темные духи внутри Бездны наблюдали за появлением реальности. И захотели обратить реальность в мир вечного страдания. Эти темные духи — новые супер-антагонисты вселенной: Повелители Бездны.
Они долго наблюдали за Пантеоном Титанов. Завидовавшие их силе, Повелители Бездны решили осквернить одного из перекраивающих миры титанов (вы уже догадываетесь, кого, да?) и сделать из него инструмент своей воли.

Чтобы добиться этой цели, Повелители Бездны пытались воплотить себя в материальной вселенной. Их энергии просачивались в реальность, искажая некоторых из ничего не подозревающих жителей вселенной. Так появились всякие странные демоно-подобные твари и прочая злобная нечисть. К досаде Повелителей Бездны, Титаны оказались невосприимчивы к этой порче.
И тогда Повелители Бездны решили начать влиять на титанов тогда, когда они были наиболее уязвимы: до их пробуждения. Повелители Бездны не знали, какие из миров хранили в себе спящие души титанов. Поэтому они раскидали темных существ по всей материальной вселенной, надеясь, что часть из них рухнет на мир-душу. Неизвестное число творений Повелителей Бездны рассеялось по Великой Тьме. Они оскверняли миры смертных и всё к чему прикасались в своем слепом поиске новорожденного титана. Со временем, эти нечестивые создания стали известны как Древние Боги.

Древние Боги — это физические проявления Бездны. Они представляют собой воплощенные кошмары: горы отравленной плоти и корчащихся щупалец, которые подобно раковым опухолям растут на мирах Великой Тьмы. Эти злобные сущности служат Повелителям Бездны, и они живут только для того, чтобы превратить миры, которые они поразили, в королевства отчаяния и смерти.

Подобно колоссальным раковым опухолям, рухнувшие на Азерот Древние Боги распространяли свое оскверняющее влияние по ландшафту. Щупальца Древних Богов ползли всё глубже в земную кору, скользя глубже и глубже к беззащитному сердцу Азерота.
Органическая материя стекала с несущих разложение тел Древних Богов, породив две отдельные расы. Первой были коварные и умные н’раки, также известные как “безликие”. Вторыми были акиры, невероятно крепкие и сильные инсектоиды.

Снимок экрана 2016-03-29 в 0.14.43

И’Шарадж и его 7 голов. Непонятно где.

Величайший из бастионов был построен акирами вокруг И’Шараджа, самого могущественного и нечистого из Древних Богов. Эта растущая цивилизация находилась у центра самого большого континента Азерота. Крепости И’Шараджа, вместе с владениями других Древних Богов вскоре распространились по всему миру и стали известны как Черная Империя.

Увидев в Древних Богах угрозу своей власти, повелители элементалей начали войну с Древними Богами. Но не смотря на весь свой пыл, элементали не могли победить Черную Империю.

Прибытие Пантеона на Азерот.
И’Шарадж был сильнее, чем ожидали хранители. Он отравил разум выкованных титанами, обнажая их страхи и очерняя их мысли.
Аман’Тул лично спустился с штормового неба Азерота и схватил корчащееся тело И’Шараджа. Резким рывком своей могучей руки он вырвал Древнего Бога из земной коры. В то мгновение колоссальных размеров тело И’Шараджа было разорвано на куски.
И’Шарадж был мертв, но его щупальца проникли в Азерот глубже, чем Аман’Тул мог вообразить. Вырвав Древнего Бога из мира, он оставил вечную рану на поверхности Азерота.

Пантеон понял, что они не могли себе позволить убить других Древних Богов таким же образом. Тлетворные создания так глубоко проникли в мир, что попытки вырвать их приведут к уничтожению души Азерота.
Единственным возможным выходом было заключить Древних Богов в темницы, где бы они оставались запечатанными, а их зло не могло выйти наружу.

7vfjhbdy43

Симпатяжка Н’Зот

Великие битвы разгорались по всему миру в ходе того, как выкованные титанами с боем пробивались к юго-восточному бастиону Н’Зота.

После того, как они пересилили Древнего Бога, хранители использовали свои силы, чтобы запечатать существо в подземной тюрьме.

Затем слуги титанов отправились на юго-запад к городу, который вырос вокруг третьего Древнего Бога, К’Туна.

Снимок экрана 2016-03-29 в 0.20.16

Безумное око (или очко? Оо) К’Туна

Хранители и их союзники очистили территорию от роев н’раки прежде, чем осадили самого Древнего Бога и покорили его. Также как и в случае с Н’Зотом, хранители похоронили эту сущность заживо под землей и построили тюрьму вокруг его тела.

 

 

Снимок экрана 2016-03-29 в 0.23.23

Пасть и тентакли Йогг-Сарона — любимца маунт-фармеров

С Йогг-Сароном оказалось все не так просто. Когда выкованные титанами приблизились к северной осыпающейся крепости Йогг-Сарона, Древний Бог выпустил на волю своих величайших генералов: К’Тракси (а-ля Генерал Везакс).
Один из хранителей — Один (которого покажут в Легионе, а кто-то уже и видел) призвал все свои оставшиеся силы и вдохновил выкованных титанами начать контратаку. Он поручил Локену (ныне покойному боссу в Чертогах Молний) сотворить великое заклинание иллюзии, которое вынудило К’Тракси видеть в друг друге и даже в Йогг-Сароне своих врагов. Черная Империя обрушилась на саму себя.
Они заключили Йогг-Сарона в монолитной зачарованной тюрьме также, как уже сделали с К’Туном и Н’Зотом.

От ужасной войны остались огромные тюрьмы-комплексы, а от последствий изъятия И’Шараджа — гигантский шрам.

Хранители создали магические барьеры вокруг зияющей раны, чтобы остановить отток крови жизни. Хранители усилили спящую душу, создав Кузню Воли и Кузню Созидания — машины наполняли спящий дух Азерота космическими энергиями.

Когда работа была закончена, от шрама осталось огромное озеро сияющей энергии, которое хранители назвали Источник Вечности.

Categories: Посты Tags: ,
Комментирование отключено.